Это ограбление!

ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!
У меня была такая дурацкая привычка – открывать входную дверь, не посмотрев в глазок и не спросив, кто там? Надеялся на домофон и консьержку, а может просто был беспечен… А беспечность не одного человека до беды доводила…

Как только дверь распахнулась, я получил оглушающий удар по морде и мощный тычок в живот. Согнувшись от боли, я рухнул на пол. Перед глазами все расплывалось. Чьи-то сильные жесткие руки подхватили меня под мышки и потащили спиной вперед. Вначале моя задница скользила по паркету, а потом заскребла по пышному толстому ковру. Даже оглушенный я понял, что был перемещен в гостиную. Меня пару раз сильно хлестанули по щекам, приводя в чувство. Преодолевая ужас, я открыл глаза.
В свете шести стапятидесятиваттовых ламп зажженной люстры все стало на свои места.

Их было пятеро. Одеты в джинсню и кожу. Лица скрывают разноцветные банданы, как у ковбоев на Диком Западе, на носу солнцезащитные очки разных форм и конфигураций. В руках сверкают настоящие охотничьи ножи. Судя по телосложению и повадкам, все они были моими ровесниками – лет по пятнадцать-шестнадцать. Стало еще страшнее: от подобных отморозков пощады не жди, я всякого в гимназии навидался.
Тут они расступились, и в гостиную влетела моя мама. Она упала на спину рядом со мной, полы ее шелкового халата распахнулись, открывая длинные стройные ножки. За ней в комнату вошел шестой налетчик, чуть поздоровее прочих, но ничуть не старше. На лице у него была красная бандана с советской символикой серпа и молота. Как на него уставились остальные, как они соблюдали дистанцию – стало понятно, что это главарь.

Мы с мамой испуганно переглянулись. До нападения в квартире кроме нас никого не было. Моя младшая сестра в летнем лагере, а отец ушел от нас к молодой любовнице три месяца назад. Это горе мы еще не пережили, и теперь были полностью беззащитны, с нами могли сделать все, что угодно.
Главарь обернулся к одному из подручных:
- Зафиксируй парня!
Подонок зашел мне за спину и усадил вертикально. Дернул за руки. Я почувствовал, как на моих запястьях смыкаются холодные обручи наручников. Больно защемило кожу. Я дернулся было, но поздно – руки надежно скованы. Мой надзиратель присел рядом и положил мне на бедро широкое блестящее лезвие ножа. Я смотрел на него, не отрываясь, и чувствовал, как моя промежность наливается чем-то горячим. На шортах проступило обширное темное пятно. Под попой стало тепло и влажно.
- Ну вот, обоссался! – радостно отметил подонок.

Мама смотрела на меня широко распахнутыми от страха глазами.
- Не бойся, сынок! – вздохнула она и вздрогнула всем телом. Ее большая мягкая грудь бурно вздымалась под шелком халата.
- Бойся, бойся! – авторитетно заявил главарь, подходя ближе к нам, нависая над сжавшейся под его взглядом матерью. – Это ограбление! Хватит вам сосать кровь из простого народа, теперь сами, на своей шкуре испытаете!. . Экспроприируй у экспроприаторов! Так, парни!
Парни услужливо заурчали.
Но мы то меньше всего походили на кровососов народа – жалкие, испуганные… Мой отец – крупный бизнесмен, может быть… Но не мама, не я… Похоже, этим подонкам было плевать!
Главарь вплотную подошел к маме, заставив ее отодвинуться. При этом ее колени немного разошлись, полы халата еще распахнулись, и все увидели ее белые кружевные трусики.

- Какая сочная баба! – со смешком произнес главарь, остальные довольно зашумели. – У меня будет к тебе только один вопрос…
Главарь отошел к стене и . . .

сорвал картину с зимним московским пейзажем. Открылась квадратная дверца хромированного сейфа. Главарь с силой швырнул картину на пол, рама лопнула и разлетелась от удара. Мы с мамой едва не подпрыгнули.
- Шифр сейфа, быстро!
Мама так резко закрутила головой, что ее волнистые темные локоны взметнулись.
- Я… я… не знаю, - пробормотала мама, - это сейф мужа… Он не говорил мне…
Главарь упер кулаки в бока и несколько раз кивнул самому себе, в задумчивости. Потом обратился к подельникам.
- Баба в шоке, ребята! Ничего, сейчас выведем! – потом повернулся к маме. – Не скажешь шифр, мы твоего выблядка кастрируем. Джо, снимай с него шорты!

Подонок, сидящий рядом со мной, отложил нож в сторону и протянул ко мне свои лапы. Я заскулил и, упав на бок, попытался отползти в сторону. Напрасный труд – через пару секунд мои шорты были спущены до колен.
- Черт, Майк! – заявил Джо. – Он же весь обоссанный, противно!
- Ничего! Грабеж – это грязная работа, - усмехнулся главарь-Майк, - но пролетариат не должен бояться грязной работы, Джо!
С этими американскими именами они смешно придумали. Обоссаться можно, так смешно!
- Ладно, ладно, сволочи! – вдруг закричала мама и быстро назвала шестизначный номер шифра.

В сейфе было несколько десятков тысяч рублей и мамины драгоценности. Грабители улюлюкали и радостно голосили, складывая добычу в черные пластиковые мешки. Майк достал из бара бутылку «Реми мартен» и шедро из нее отпил, потом пустил бутылку по кругу. У выпивших подонков голоса стали еще звонче и радостнее.
- Ну, что, ребята, - обратился к своим Майк, - для полного счастья не хватает только одного! Сейчас бы бабу, да побороться!
В руке он держал бутылку бурбона, отпил из нее, а потом уставился на маму, будто впервые увидев.
- О, да вот же шикарная телка! Сочная!. . Горячая!. . Вот ее и отымем!
- Нет! – взвизгнула мама. Она запахнула полы халата и отползла к креслу. Теперь мы с ней были в разных углах комнаты. – Убирайтесь, скоты! Больше ничего не получите!

- Что ж! – Майк поставил бутылку на журнальный столик и подошел к матери. – Я тут с тобой воевать не намерен, но оставляю прежнее условие. Кастрирую ссыкуна твоего: если ты нам не дашь, то и он никого не выебет! Джо приготовь инструмент. И постарайся не забрызгать – кровищи будет много!
- О, кей, босс!
Я почувствовал прикосновение к своей ноге холодного железа. Сердце бухало где-то в голове, я почти терял сознание от страха. При этом не мог поверить до конца, что все это происходит со мной, но нож говорил обратное.
Мама отчаянно зарыдала, уткнув лицо в крепко стиснутые кулачки. Ее никто не торопил, и через пару минут она затихла, только плечи еще иногда вздрагивали. Она отняла руки от лица и подняла взгляд на Майка. Ее полные красные губы тряслись.
- Ладно, ладно! – пробормотала она сквозь всхлипы. – Только помогать вам не буду. Делайте, что хотите…

Майк опустился рядом с мамой на колени и резко распахнул на ней халат. Показались оплывшие и чуть опущенные толстые мамины сиси. Послышался восхищенный вздох. О ужас – это вздохнул я! Я впервые (с младенчества, разумеется!) видел обнаженную грудь мамы.
- Шикарные дойки! – цинично восхитился Майк. – Натуральные, жирные, как у племенной коровы!
Мама от ужаса и отвращения закрыла глаза. Потом Майк срезал своим ножом с мамы трусики, и я . . .

увидел мохнатость и багрово-красную плоть самой родной на свете писи.

- Сочная пизда! – довольно прокомментировал Майк и раздвинул мамины коленки пошире. Затем нагнулся и несколько раз смачно плюнул маме прямо в писю. – Смазка тебе, чтоб не больно было. Цени, какой заботливый!
Майк опрокинул маму на спину рядом с креслом и встал на колени между ее раздвинутых ляжек. Его джинсы опустились до пола, обнажая тощий мальчишеский зад. Майк навис над мамой и слегка раздвинул ноги. В просвет мне стало видно, как он осторожно вводит в мамину писю свой длинный тонкий член. Ее половые губки раздались в сторону, принимая захватчика. Майк двинул задом и ввел член до упора. В комнате повисла напряженная тишина. Потом я стал различать тяжелое возбужденное дыхание нескольких мальчишек. И я дышал с ними в унисон!
Майк качнул несколько раз и довольно заурчал.

- Ох, кайф братцы! Пизда у блядины почти не разъебана, небось кроме мужа никому не давала! Повезло со старой шмарой!
Я вновь услышал приглушенные рыдания . . .
мамы. И злость во мне мгновенно сменила страх. Как будто выключателем щелкнули. Меня затрясло от ярости. Я не боялся этих подонков, а хотел прирезать их собственными ножами.
Майк ни на что не обращал внимание. Он схватил маму под коленки и круто задрал ее ноги вверх. Ее большая мягкая попа предстала во всей красе. Член Майка входил в мамину писю почти вертикально. Я хорошо видел, как мамина щель то расширяется, то сужается под воздействием фрикций насильника. Хотелось зажмуриться, хотелось отвернуться, но я не мог оторвать взгляд от этого ужасного, но завораживающего зрелища. Мамины ступни болтались в воздухе под давлением плеч насильника.
Майк довольно пыхтел, а вскоре резко задрыгал задом и, вскрикнув, стал спускать прямо в маму. Я видел, как дергается член в ее писе. Вскоре Майк откатился от мамы и лег на спину. Его поникший ствол жирно блестел при свете люстры.

- Следующий! – сказал Майк, натягивая лежа штаны.
Следующим стал Джо. Он также спустил штаны и лег на маму. Они все так делали. Ложились на нее, вставляли члены и быстро кончали. Только один заставил маму отсосать, попросту изнасиловав ее в рот. А другой всех насмешил, когда во время оргазма закричал:
- Боже, какая сладкая у этой телки пизда!
Вскоре в маминой писе собралось столько спермы, что она стала стекать из щели на пол.
А потом насильники кончились. Ко мне подошел Майк.
- Подними его, Джо, - сказал он, - и сними браслеты.

Я встал и посмотрел Майку прямо в глаза, как я надеялся без тени страха во взгляде. Он усмехнулся, присвистнул. Серп и молот на его повязке тревожно всколыхнулись.
- Думаешь, ты лучше нас? – произнес Майк. – А член-то стоит!
Да, к стыду своему, эрекция у меня была просто чудовищная. Головка готова была лопнуть от напряжения, как перезревший плод. Но кто меня осудит? Комната была пропитана запахом секса, повсюду слышалось тяжелое дыхание славно натрахавшихся подростков. В такой атмосфере только у статуи не встанет!

- Сейчас будет аттракцион, ребята! – сказал Майк. – Сын трахает собственную мать. Инцест! За такое в Интернете деньги платить приходится, да и то – чаще всего это фуфло, постановка. А у нас все будет в натуре и бесплатно!
Народ радостно поддержал.
- Нет! – слабо вскрикнула мама, даже не попытавшись сдвинуть колени или запахнуть халат. Ее истекающая спермой пися была представлена всем на обозрение.
- Да! – . . .

жестко произнес Майк. – Иначе сделаем из твоего сынка девственника-кастрата.

Меня подвели к маме под белы ручки. Глаза ее были красными от слез, на щеках и висках дорожки засохшей влаги. Губы были сухими и воспаленными. Она мне слабо улыбнулась и тихо сказала:
- Ну что же делать, сыночка. Иди ко мне, не бойся. Мама тебя любит…
- Конечно, любит! – засмеялся Майк. – И сейчас это докажет!
Кто-то сдернул вниз мои трусы. Освобожденный член подпрыгнул и устремил головку вверх. Я встал на дрожащих коленях перед мамой. От нее исходил кисловато-сырой аромат чужой спермы и пота. Она взяла меня рукой за член и сама направила его в свою писю. Я провалися во что-то горячее и влажное. Узкий тоннель маминого влагалища обнял мой член от кончика до корешка. Как хорошо!

Я лег на маму. Прижавшись грудью к ее теплым расплывшимся сисям и почувствовал, как напряглись ее соски.
- Двигайся во мне, - прошептала мама, - и не напрягайся. Тебе будет приятно-приятно!
Я стал медленно совершать в маминой писе обратно поступательные движения и почувствовал, как она поднимает ноги и скрещивает за моей спиной лодыжки. Я инстинктивно немного ускорился, а мама стала ворочать и двигать подо мной своей толстой мягкой попой. Она мне ПОДМАХИВАЛА! Кто-то восхищенно присвистнул.
Я стал действовать немного смелее. Наклонил голову и поцеловал маму в губы. Она ответила. Мы стали с ней сосаться, как влюбленные подростки. Я все ускорял движения. Мамина пися влажно чавкала под ударами моего члена и обдавала его волнами сладкого жара.

Мама стала постанывать, стонать, а потом и вовсе вскрикивать в голос. Ее попа судорожно елозила подо мной будто не в силах ни продолжить, ни прекратить сладкую пытку. В какой-то момент мама зажмурилась и громко крикнула, а потом, несколько раз конвульсивно сжав свои толстые бедра, расслабилась и широко раздвинула ноги. Ее пися при этом крепко сжимала и отпускала мой член. От трения головки об ее узкий тоннель у меня помутилось в глазах. Удовольствие разливалось горячими волнами где-то в затылке, разум покинул меня.
- А-а-а! – я заорал и стал бешено спускать в мамину писю, накачивая родное влагалище мощной порцией сыновьей спермы.
Мама открыла глаза и, поцеловав меня, сказала:
- Спасибо, сыночек! Мне было очень хорошо!
Я же только благодарно закивал.
Когда мы расцепили объятия и огляделись, то обнаружили, что находимся одни в комнате. Вообще в квартире, кроме нас, никого не было. Грабители слиняли.

Конечно, мы вызвали милицию. И сообщили отцу.
Этих подонков нашли довольно быстро – любители! Оказалось, что их наводчиком был мой одноклассник. Он иногда приходил ко мне в гости и случайно заметил, где находится сейф. Жадность победила страх и совесть. Мама ничего не сообщила об изнасиловании, а обвиняемые на радостях также не стали усугублять свои статьи.
Отец подключил свои связи в милиции и прокуратуре и никто из подонков не остался под подпиской. В СИЗО им – не безвозмездно – также устроили сладкую жизнь. Настоящий гомосексуальный рай! Отец любил своего единственного наследника и не мог простить тех, кто ему угрожал.

Мама проверилась у своего личного врача. К счастью, мы ничем не заразились от этих подонков. Мама сказала мне, что у нее в матке вставлена спираль и не было опасности забеременеть.
А вот … Видимо, переживал все сильнее, чем думал. Каждую ночь меня мучили кошмары. Я вскакивал с кровати с криком, покрытый с ног до головы холодным потом. . . .

Чаще всего снилось ощущение лезвия на голом бедре. Я долго потом тер ногу ладонью, не в силах поверить, что это лишь сон. Даже когда мне отрезали яйца остро отточенным серпом, было не так страшно, как это прикосновение стали к ноге.
Мамин доктор прописал мне разные успокоительные. Но она не захотела пичкать меня разной химией. Вместо этого предложила спать вместе в ее спальне на широкой супружеской кровати. Как будто мне снова было пять лет.

По ночам мы долго лежали, обнявшись, и обсуждали всякие разности, важные и не очень. Не касались только одно жгучей и болезненной темы… Но однажды (на седьмую ночь после нападения) меня прорвало.
Мама гладила меня по спине, я обнимал ее, уткнувшись в ее теплое мягкое плечо… И вдруг зарыдал, горько и отчаянно, как младенец.
- Что… что с тобой, сынок? – испуганно спросила мама.
- Мама… ма-ма, мне так стыдно, рыдал я, что я тоже… то… же из… из…насиловал тебя! Я так люблю тебя, мамочка! Мне так стыдно! Прости меня, пожалуйста!
Мама еще теснее прижала меня к себе, стала баюкать и целовать – в шею, щеки, губы!

- Что ты дурачок выдумал! Мама любит тебя! Мне было так хорошо с тобой! Я думала это ты на меня обижен, что ты злишься на меня… Все, о чем я мечтаю…
Я посмотрел на маму. В ее глазах не было ничего, кроме любви и нежности…
- Мамочка, я так люблю тебя… я так хочу тебя!
- Я тоже, сынок! Иди ко мне!

Мама задрала до пояса свою полупрозрачную ночнушку, и я увидел, что на ней не было трусиков. Мама широко раздвинула ноги, и ее мохнатая пися словно магнит притянула меня к себе. Я немедленно вскарабкался на маму и воткнул свой член в ее обжигающе горячее нутро. Мама принялась неистово мне подмахивать. Я схватился за ее толстый зад и долбил, долбил, долбил!
Какая же сладкая она была!
- Мамочка, - хрипел я, я хочу иметь тебя всегда! Я так люблю трахать тебя! Стань… моей женой! Я больше жизни тебя люблю!
- Да, да! Я согласна! Я твоя жена! Я всегда буду тебе давать! Мы будем всегда вместе!. . .
Только еби меня, еби сильней, мой сыночек, мой муж!

Я чуть с ума не сошел от восторга! Еще бы, когда под тобой бьется в припадке оргазма такая сочная и горячая жена-мать! Я забился в конвульсиях, накачивая своей спермой самое родное на свете существо.
В ту ночь мама-жена стала учить меня премудростям любви и удовольствия. Она сосала у меня, а я лизал ее сочную писю. Мы меняли позы и конфигурации, и я все кончал в нее и кончал, не в силах остановиться.
Наш медовый месяц длился до самого приезда сестры из лагеря. Мы с мамой только кушали, ходили в продуктовый магазин, а потом снова прыгали в свое супружеское ложе.

От сестры мы не стали скрывать свои новые отношения. Все равно узнает, лучше самим сказать. Это вызвало целые водопады слез ревности. Ссыкухе было всего тринадцать лет и она возомнила, что мать любит теперь меня больше, чем ее. После ухода отца она еще не отошла, а тут такое…
Пришлось взять ее в тесный семейный круг. Мамина кровать стала общей. Мама научила ее любви женщины с женщиной, а я пялил сеструху во все ее тугие тинейджерские дырки. Мы достигли полной семейной гармонии. Жена-мать, сестра-любовница, а также их сын и брат.


11:38 12.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Методика оценки качества сайта..

Методика оценки качества сайта..

С точки зрения рядового пользователя сайты оцениваются в основном - по внешним показателям. Наиболее важное: скорость загрузки веб-страниц, чёткое и понятное представление информации на сайте, удобств...
Решетки Запорожье  - новые решения по защите  от проникновения доступны не всем

Решетки Запорожье - новые решен...

Пик установки изделий  «решетки Запорожье» пришелся на лихие девяностые. Тогда прямо решеточный бум произошел. И сегодня мы видим богатство стилей, разнообразие материалов. Некоторые решет...
И все-таки: курение – польза или вред?

И все-таки: курение – польза или...

ТАБАК — растение Nicotiana tabacum. У раскольников: поганое, блудное, антихристово, сатанинское зелье… (В. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка) Предуведомление к пред...
eBay — это не интернет-магазин!

eBay — это не интернет-магазин!

Наверное, уже не существует ни одного пользователя, который бы не слышал о знаменитом аукционе eBay. Многие посредники по доставке товаров и да просто интернет-ресурсы, публикующие интересные лоты, на...
Создание ТСЖ незаконно в Москве! район

Создание ТСЖ незаконно в Москве!...

Уважаемые жители города Москвы, а конкретнее Юго-восточного округа Столицы, р-на Кузьминки. Хочу сообщить вам о том, что в районе "Кузьмики" было произведено незаконное создание ТСЖ (Товарищ...
Что из себя представляет паркетная доска

Что из себя представляет паркетн...

Паркетная доска сегодня один из популярных отделочных материалов для отделки пола. Благодаря своей конструкции паркетная доска имеет довольно таки высокие показатели в отношении к воздействию перепад ...
Медицина и здоровьеБизнес и финансыЧеловекДом, семья, детиТехника и оборудованиеТуризмОбустройство бытаКомпьютеры, связь, интернетЕда, рецептыИскусство и культураИнтимная жизнь
Читаемые:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.