Лучше бы я осталась дома...

Они меня просто насиловали. Причем довольно-таки давно.

Но обо всем по порядку.

Мне 26 лет, зовут Света. Я очень привлекательная девушка, по крайней мере, мне так кажется. У меня произошла трагедия Так уж получилось, они воспользовались мной еще и фотоснимки сделали жалкие мальчишки начали меня шантажировать.

На окраине нашего небольшого городка располагаются частные дома и за ними небольшой лесной массивчик. Я шла по улице, до дома оставалось чуть больше километра. Так уж получилось, что пришлось срочно сменить прокладку. Ну и пришлось забежать в лес. Я осмотрелась, и, как мне показалось, никого не было поблизости. Я была в юбочке чуть выше колена. Приспустила трусики и выбросила прокладку, молча огрызаясь «почему так не кстати». Сзади, как мне показалось, прозвучал какой-то звук, но я обернулась и, ничего не заподозрив, продолжила. И тут вдруг чей-то голос сзади: — «Смотрите, у нее попка голая! Она, кажется, писает!»

Вышел парень, лет восемнадцати, ростом метр восемьдесят, не меньше.

Я не растерялась, и тут же дерзко ответила (а надо сказать я с детства была наглым ребенком и немного дерзким): — «Как ты смеешь так себя вести, я тебя намного старше. Тебя видимо так хреново воспитали, что ты подглядываешь, да еще и ведешь себя по-хамски!» Затем, с ужасом для себя, я подумала, а с кем говорил этот ублюдок?

По телу прошел неистовый страх, и я вся покрылась гусиной кожей. Из-за деревьев вышли еще четыре человека. А этот, самый наглый, сильно ударил мне в живот, и от такой боли я упала на землю, еще и стукнулась головой об березовый ствол — «Слишком дерзкая». Он просто одним движением содрал с меня платьице, и я оказалась в трусиках и лифчике, причем этот комплект был полу прозрачный, мой муж очень любит, когда я ношу именно такое белье.

Один из парней позади, заметил прокладку и громко заявил: — «Да она течет!»

— «Снимай трусики и поживее!» — произнес их «БОСС». Меня подташнивало, видимо сказался удар головой об дерево. Пока я медленно соображала, он ударил меня по щеке и вдвоем с кем-то из парней они стащили с меня трусики. — «Пахнет женщиной! Да вы понюхайте только!» — послышался писклявый голосок. «Блин, что творят эти малолетки, сссуки?!» — подумала я.

Я услышала еще раз похожий звук, на который не обратила внимания, когда меняла прокладку. Это был фотоаппарат. Вы только представьте, лежит молоденькая женщина, без трусов, и под пристальным взглядом пятерых парней, которые вдобавок нюхают ее трусики. Мне хотелось провалиться сквозь землю.

— «Серый, придурок, ты фоткаешь или вату катаешь? Нахер ты его вообще с собой носишь?» — послышался грубоватый полу-приказной голос одного из ребят. Я не знаю, сколько сделали снимков, но не меньше 10 в первый раз. Я проклинала все на свете. Я ведь порядочная женщина, ни разу ни один мужчина не видел меня в нагом виде и я всегда вела себя достойно, не виляла жопой перед мужиками.

Двое парней приподняли меня и поставили на колени. Тот, кто был сзади с одного рывка вошел в мое влагалище. Было очень больно, не знаю, уж каких размеров был его член, но он ходил внутри меня очень медленно и тяжело натирал. Я еще подумала, а почему он так туго идет, если у моего мужа член внушительных размеров?! А он ведь еще маловат, чтобы иметь больше чем у моего мужа инструмент. Может быть я просто была напугана, хотя сама не из пугливых.

— «Серый, фоткай . . .

давай, чего стоишь? Только мое лицо не снимай! Сучка, смотри в камеру!»

Меня тошнило, и болели живот и голова. Еще какой-то уж очень большой член был у этого парня. Вообще я была готова провалиться от чувства жуткого стыда и морального падения. Меня так не унижали никогда.

— «Сегодня же распечатаешь фотографии и принесешь мне, понял? понял я спрашиваю?» — сказал тот, что имел меня. Серый кое-как вышел из состояния «транса», молча кивнул на эти слова, продолжая тереть себе между ног выпирающий бугор. В глазах парней блестела похоть и они, наверняка, ждали свою очередь.

Чьи-то сильные руки подняли меня с земли, поставили на ноги, и я облокотилась на дерево одной рукой. — «Гена, присоединяйся, чего стоишь как не родной, давай спереди, а попозже поменяемся» — видимо сказал своему ближайшему «соратнику», если можно так сказать и по всей видимости очередь остальных юношей была не скоро. (Специально для — ) Рука гены схватила меня за волосы, и он нагнул меня и загнал свой член мне в рот. Меня и без того тошнило, а тут у меня начался сильный рвотный рефлекс, у меня текли слюни, слезились глаза, а сзади еще главенствующий гопник толкал свой членище, непонятных размеров, и слышались громкие «столкновения» наших тел, его яйца громко шлепались. У остальных парней давно «стояли», я хорошо видела, потому что мою голову развернули на 90 градусов и использовали вместо влагалища. Серый стоял совсем рядом со мной и фотографировал. Долго ли коротко ли это продолжалось, но я потеряла сознание и не смогла ничего вспомнить, как бы ни пыталась. Только короткие островки всплывали изредка. В них были только их стоны и крики: «держи ее крепче», «давай не стесняйся» и тп.

Почему они меня насиловали, я не знаю, понятно, что у подростков играют гормоны, но это не оправдание. Я несколько раз слышала об изнасилованиях в этом лесочке, но не придавала этому значения. Если моя история придется по нраву, то продолжение следует и уже ожидает изложения.


12:15 14.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



О сварке

О сварке

Современный технический прогресс в промышленности неразрывно связан с совершенствованием сварочного производства. Сварка как высокопроизводительный процесс изготовления неразъемных соединений находит ...
Кто Дуброву Арчимбольдо? (О марках и живописи)

Кто Дуброву Арчимбольдо? (О марк...

Лет тридцать назад я стал рецидивистом. Нет-нет, ничего плохого! Даже наоборот: я вернулся к коллекционированию марок, стал «филателистом-рецидивистом». Меня с детства привлекали картинки...
Важные правила доставки стальной двери

Важные правила доставки стальной...

Важные правила доставки стальной двери. Всем известно, что для того, чтобы выбранная дверь прослужила вам долго и качественно, она нуждается в профессиональной установке. Но часто покупатели упускают ...
Негодяи. Часть 7

Негодяи. Часть 7

Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой. Он машет ей рукой, и она отставляет бокал в сторону, как звякает телефон: пришла СМС. Девушка не...
Новые   возможности  спутникового  телевидения

Новые возможности спутниковог...

Кард шаринг (Card Sharing) - это общее использование официальной пин – карты при помощи передачи DW ключей всем участникам сессии через интернет, или локальную сеть. Другими словами, кардшаринг ...
Вкусные рецепты: Оформление.Форшмак.Или ананасы без шампанского, Древнеримский хлеб-пирог "Дар Богам", Гламурный салат Греции.

Вкусные рецепты: Оформление.Форш...

Оформление.Форшмак.Или ананасы без шампанскогоЭто не правильный форшмак, конечно.Но я такие ананасы соорудила из подручных средств. Форшмак из картофеля с сельдью Лук обжарить на растительном масле, о...
Медицина и здоровьеБизнес и финансыЧеловекДом, семья, детиТехника и оборудованиеТуризмОбустройство бытаКомпьютеры, связь, интернетЕда, рецептыИскусство и культураИнтимная жизнь
Интересное:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.